miércoles, 27 de abril de 2011

Visitando la Cocina + Noticias

Muy buenas! Que tal la vuelta a la rutina? Yo para variar tengo otra semana de vacaciones :3

Tengo muchísima suerte (ironía), ya que ayer me enviaron un mensaje los de youtube de que tenia que borrar mis vídeos (los del top), así que no he tenido más remedio que hacerlo... ya mirare otra página si de caso para subirlos XD

Otra cosa, hoy me ha llegado el vino dulce de arroz mirin y el caldo de bonito en polvo que había pedido a japonshop para preparar un rico katsudon.

El “Katsudon” es una abreviación de “Tonkastsu donburi” que significa “Cuenco de Tonkatsu” y “Tonkatsu” significa chuleta de cerdo.

Desde finales del siglo XIX en Japón se empezó a cocinar el “Tonkatsu” que simplemente es una chuleta de cerdo de unos dos centímetros de grosor la cual esta empanada y frita. Se suele servir ya troceada para no tener que usar el cuchillo (Ya sabéis que aquí los palillos están de moda).

Pues bien, el “Katsudon” simplemente es poner encima de un bol de arroz el “Tonkatsu” y ponerle algo de salsa con huevo.

Os dejo la pagina de donde he sacado la receta. Es de un español que vive en japón! http://www.ajapon.com/comida/katsudon/

Para terminar, no se si sois muy fans de Piratas del Caribe, yo por lo menos si. Se estrena en cines el 20/05/2011. Aquí os dejo el trailer!! :D

2 comentarios:

Dae dijo...

ummmmmmm se vé buenísimo guapa!! Vales para todo!!

Chi Fendyn dijo...

Muchísimas gracias Dae!! La verdad esa foto la he sacado de internet para que se vea más o menos como es. Cuando lo haga ya pondre una fotico ^^