Esta vez no os podré poner el vídeo, pero supongo que con la explicación escrita se puede entender todo perfectamente =)
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 3 manzanas
- 1 nuez de mantequilla (una cucharadita)
- Mermelada de albaricoque (para pintar).
- Un poco de azúcar
Procedimiento:
- Estira el hojaldre y córtalo en 4 porciones. Pincha con un tenedor la parte central para que no suba.
- Pela las manzanas cortadas por la mitad y lamina. Cubre la parte central del hojaldre dejando libre los bordes.
- Echa mantequilla y azúcar por encima de las láminas de manzana y pon el hojaldre en una bandeja con papel (ese especial para hornos).
- Hornea 25 min (más o menos, eso depende del horno, vosotr@s echadle un vistazo de vez en cuando XD) a 200º (con el horno precalentado).
- Saca del horno, unta la superficie con mermelada y deja templar.
- Corre a echarle un diente a ver que tal está!!
Espero que os guste la receta y la probeis en casa! ^.^
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